PENERIMAAN MAHASISWA BARU (PMB) UNIVERSITAS HANG TUAH SURABAYA Gelombang IV TA 2021/ 2022

“Kesuksesan hidup tidak hanya ditentukan oleh SBMPTN!”

Walaupun kondisi darurat Pandemi Covid-19 berlangsung, tapi ini bukan satu satunya alasan untuk menunda cita cita masa depan dan impian jadi kenyataan menjadi Sarjana unggulan kebanggaan keluargamu.

Situasi Social Distance PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) Covid 19 Sekarang cukup dari rumah saja, tidak usah repot repot datang langsung ke lokasi kampus Laut Biru UHT di Keputih Surabaya.

Pendaftaran gelombang IV TA. 2021/2022 dibuka mulai 2 Juli – 15 September 2021

Jadi pelaksanaan nya cukup simpleā€¦

Cukup klik langsung laman website: pmb.hangtuah.ac.id untuk menjelajah segala informasi, termasuk minat kamu mendaftarkan diri di Kampus Laut Biru UHT Surabaya.

Untuk Calon Mahasiswa Baru silahkan menghubungi Kaprodi Teknik Sistem Perkapalan via Whatsapp 08123150003 (Urip Prayogi, S.T., M.T)