Yudisium ke 62, TSP Luluskan Mahasiswa UNGGUL

Baru-baru ini Teknik Sistem Perkapalan, Universitas Hang Tuah mendapatkan akreditasi UNGGUL. Mahasiswa lulusan di Yudisium ke 62 ini berkesempatan menjadi lulusan dengan akreditasi unggul pertama. Selain itu, program studi TSP juga memastikan bahwa lulusan tidak hanya berbandrol unggul namun kemampuannya juga unggul. Selama proses perkuliahan maupun non perkuliahan TSP menjamin telah memberikan perhatian khusus sehingga kualitas lulusan kami benar-benar unggul.

Calon lulusan kami diberi bekal akademik maupun non akademik yang berkualitas. Berbagai kegiatan program studi telah dilakukan dan pengawalan ketat untuk menjaga kualitas lulusan. Mahasiswa juga dituntut untuk selalu berprestasi baik di dalam maupun di luar kampus. Kedepan, upaya seluruh civitas akademik TSP untuk memajukan TSP lebih unggul akan terus dilakukan.