Mahasiswa Teknik Sistem Perkapalan UHT Borong Piala di Dekan Cup 2022

Beberapa mahasiswa Program Studi Teknik Sistem Perkapalan memborong kejuaraan Dekan Cup FTIK 2022. Dalam ajang olahraga tersebut beberapa kegiatan olahraga dilaksanakan seperti Futsal, Voli, dan Badminton. Mahasiswa Teknik Sistem Perkapalan mendapatkan juara dari setiap cabang olahraga tersebut. Baik mahasiswa putra maupun putri semua mendapatkan piala.

Ketua Program Studi Teknik Sistem Perkapalan hadir dan memberi selamat kepada mahasiswa yang juara di penutupan Dekan Cup beberapa waktu lalu. “Selamat dan sukses selalu untuk TSP (Teknik Sistem Perkapalan”, kata Bapak Urip Prayogi, S.T., M.T. selaku Ketua Prodi.

Ajang olahraga merupakan salah satu minat mahasiswa untuk terus berprestasi dalam bidang non-akademik. Bidang tersebut penting untuk perkembangan mahasiswa karena dapat mendukung perkembangan pribadi mahasiswa. Program Teknik Sistem Perkapalan selalu mendukung mahasiswa untuk terus berprestasi baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.