Lolos Pendanaan Lagi, BARISTA BRIN 2024

Di awal tahun 2024, Teknik Sistem Perkapalan kembali mendapatkan hibah pendanaan bagi mahasiswa yang sedang skripsi. Hibah tersebut didapatkan oleh 4 (empat) mahasiswa yang sedang melakukan skripsi. Mereka mendapatkan hibah tersebut setelah mengajukan program BARISTA atau bantuan riset talenta dari Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN). Mereka mendapatkan bantuan dana untuk UKT maksimal selama dua semester dan batuan dana riset untuk skripsi.

Seperti yang diketahui sebelumnya bahwa Teknik Sistem Perkapalan selama tiga tahun berturut-turut telah membantu mahasiswa untuk terus berkreasi dan aktif dalam hibah ini. Selain itu, mahasiswa juga antusias untuk selalu berinovasi dalam risetnya. Teknik Sistem Perkapalan berharap hibah ini dapat membantu kegiatan mahasiswa selama di kampus sehingga bermanfaat untuk kelancaran kelulusannya. Besar harapan kami untuk mahasiswa kami bisa memulai kesuksesan sedini mungkin.